NAPOLI – Ostrica con mela verde, tabasco verde e sedano ghiaccio, caviale; baccala in olio cottura, crema di papaccelle, sponge di olive nere, frutto del cappero; bottoni ripieni di gamberi rossi e puntarelle; spaghetti con polpo alla luciana; ricciola scottata con scarola ripiena; calamaro ‘mbuttunato con salsa e polvere di peperone; fireworks. Questo il menu di Capodanno di MySeacret Restaurant, il nuovo ristorante di via Chiatamone a Napoli tra arte, design e buona cucina. Il costo della cena di Capodanno, accompagnata a tutto pasto dallo champagne Pierre Gobillard, è di 250 euro a persona. La prenotazione è obbligatoria.
POMIGLIANO D'ARCO - Il Tenente Colonnello Emiliano Nacar è il nuovo comandante della Polizia Locale…
TORRE ANNUNZIATA - A Torre Annunziata i Carabinieri della sezione radiomobile della locale compagnia hanno…
MELITO - E’ nella 219 che i carabinieri della tenenza di Melito hanno arrestato 4…
AMALFI - Si amplia la Rete di Destinazione Amalfi Experience: oltre circa 70 operatori tra…
NAPOLI - Dopo il flop di quest'anno ed uno dei campionati più brutti mai disputati…
NAPOLI - A quattordici anni dalla sua prima guida dedicata al Cilento, Roberto Pellecchia propone…