NAPOLI – Grande interesse, tra operatori del settore e specialisti, per la manifestazione “Incontriamoci” organizzata ad Arce dalla “Polselli Farine”. Un evento interamente dedicato al mondo della farina tra storia, tradizione ed evoluzione che ha suscitato l’interesse dei tanti partecipanti. Tra questi insieme agli istruttori e specialisti dell’ “Accademia Polselli” e al maestro Paolo Parravano, personaggi del mondo dell’arte bianca, della pizza e della pasticceria. Con la presenza del responsabile dell’azienda Emiliano Polselli (nella foto con Rodolfo Molettieri) e dell’export manager Luigi Cinquegrana e con le introduzioni e le conversazioni del giornalista enogastronomico Giuseppe Giorgio, a parlare di grani e delle tipologie ideali per il pane e per i vari settori sono stati il noto maestro pasticcere Ciro Scognamillo da tutti conosciuto come “Ciro Poppella” dell’omonima pasticceria napoletana famosa per i suoi ormai mitici “fiocchi di neve”, il maestro pizzaiolo Enrico Lombardi della storica pizzeria partenopea “Lombardi a Foria 1892” e il pluripremiato maestro panificatore e ricercatore Rodolfo Molettieri dell’Antica Forneria Molettieri a Napoli. Per tutti, un’opportunità di confronto e accrescimento professionale e umano all’insegna di un comparto da sempre diviso tra l’evoluzione e la tradizione.
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