Wine&Food

Le Porzio…ni di pizza diventano tre

NAPOLI – Porzio…ni di Pizza si fa in tre: dopo la sede storica di Soccavo e quella del Vomero, attiva dallo scorso dicembre, Errico Porzio ha inaugurato un nuovo locale a Secondigliano.
Il format, già rodato e di grande successo, propone pizza al taglio e specialità della friggitoria da asporto.
“È il nostro modo di reagire alla crisi” – dice Porzio – “profondendo entusiasmo e garantendo sempre prodotti di alta qualità in un’ambiente curato e sicuro”.
Per l’inaugurazione della nuova sede, in Corso Secondigliano 349, Porzio e i suoi collaboratori hanno accolto visitatori, ospiti e “assaggiatori”.

 

Red Com

Recent Posts

Pomigliano: ecco il nuovo comandante della Polizia Municipale, è il tenente colonnello Emiliano Nacar

POMIGLIANO D'ARCO - Il Tenente Colonnello Emiliano Nacar è il nuovo comandante della Polizia Locale…

4 ore ago

Torre Annunziata: furti notturni nei negozi, arrestate due persone

TORRE ANNUNZIATA - A Torre Annunziata i Carabinieri della sezione radiomobile della locale compagnia hanno…

8 ore ago

Melito: arrestati 4 pusher nella “219”

MELITO - E’ nella 219 che i carabinieri della tenenza di Melito hanno arrestato 4…

8 ore ago

Turismo, si amplia la Rete di Destinazione Amalfi Experience

AMALFI - Si amplia la Rete di Destinazione Amalfi Experience: oltre circa 70 operatori tra…

9 ore ago

Conte alla guida del Napoli: mancano pochi giorni all’annuncio più atteso dalla tifoseria partenopea?

NAPOLI - Dopo il flop di quest'anno ed uno dei campionati più brutti mai disputati…

9 ore ago

Guida delle spiagge del Cilento, il nuovo libro di Roberto Pellecchia

NAPOLI - A quattordici anni dalla sua prima guida dedicata al Cilento, Roberto Pellecchia propone…

10 ore ago