Wine&Food

Pizza Social Lab, l’incrocio giusto tra tradizione e innovazione

NAPOLI – Ci sono anche due pizze vegane, la “Cavoli Tuoi” e la “Tomato Experience”, preparate con ingredienti di alta qualità, proprio come tutte le altre, nel menù invernale di Pizza Social Lab, la struttura di via Barbagallo 115B a Fuorigrotta, nata due anni fa dal desiderio di un gruppo di imprenditori di crescere ed evolversi. In quelli che erano i locali della Brasserie, una pizzeria fresca e innovativa, che strizza l’occhio alle esigenze e ai gusti di tutti. Due forni con due temperature diverse per due tipologie di impasto: il classico (a rota ‘e carretta) e il contemporaneo. Un terzo forno, quello per gli impasti senza glutine e un menu adatto ai celiaci. Ai forni Antonio Mascia e Rosario Ferraro, entrambi con una formazione ed un’esperienza degna di nota. 

La proposta di Pizza Social Lab è inclusiva, aggregante e innovativa. A completare l’offerta, infatti, anche una cocktail list pensata ad hoc dal noto bar manager Carlo Migliarotti, per accompagnare le pizze. 

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