Napoli che spreco, si fa rimontare due reti dal Sassuolo. Finisce 2-2, partenopei sempre primi in classifica

mertensesulta

SASSUOLO – Il Sassuolo non demorde mai e lo ha dimostrato anche questa sera. Il Napoli un po’ pecca di superficialità, un po’ è sfortunato per gli infortuni a ripetizione prima di Fabian Ruiz poi di Koulibaly. E fino al ’65 non c’era stata storia, con i partenopei padroni del campo. Ma alla fine è 2-2 al Mapei Stadium. In avvio di ripresa gli ospiti trovano il doppio vantaggio tra il 51’ e il 60’: prima il sinistro di Fabian Ruiz sblocca il match, poi il tiro sottomisura di Mertens vale lo 0-2. Scamacca riapre i giochi al 72’. Punizione Sassuolo alquanto generosa (c’era un fallo prima sul Napoli) e pari Ferrari di testa lasciato solo al centro dell’area (89′). FInale in cui accade di tutto con un goal annullato 3-2 a Defrel (93′), per un chiarissimo fallo in attacco di Berardi sfuggito al mediocre direttore di gara che ha arbitrato per novanta minuti davvero malissimo. Il Napoli conserva la vetta della Serie A, ma ora ha solo 1 punto di vantaggio sul Milan secondo e 2 sull’Inter terza.