Alici, colatura e provolone: “Ieri, oggi, domani” propone le eccellenze della Campania

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NAPOLI – La cucina di “Ieri, Oggi, Domani” in via Nazionale a Napoli, incontra la bontà delle alici, della colatura d’alici di Cetara e del Provolone del Monaco Dop. Il patron Pasquale Casillo, il figlio e giovane erede Giovanni, la moglie Paola, insieme allo chef di casa Antonio Castellano e al pizzaiolo Gianni Ostetrico, hanno proposto ai giornalisti della stampa specializzata, durante un emozionante e gustoso press lunch, i sapori e i profumi di specialità inimitabili e salutari. All’incontro, presentata dal giornalista Giuseppe Giorgio, hanno preso parte il professore ordinario del dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, Vincenzo Peretti; la responsabile esteri della Iasa, Lucia Di Mauro e il responsabile della comunicazione del Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop, Roberto Esse. Ospite d’onore, l’attore Gino Rivieccio che recentemente ha pubblicato il libro “Siamo nati per soffriggere”.

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