Skip to content
  martedì 13 Maggio 2025
campania
  • Primopiano
    • Breaking News
    • Cronaca
    • Regione
    • Politica
    • Dall’Italia
    • Dal Mondo
  • Economia
    • Agricoltura
    • Aziende
    • Fisco e lavoro
  • Attualità
    • Salute&Benessere
    • Ambiente
    • Moda & Tendenze
  • Tech
    • Tecnologia
    • Aerospazio
    • Motori & Nautica
  • Intrattenimento
    • Spettacoli
    • Cultura
    • Arte & Mostre
    • Viaggi e Turismo
    • Winefood&Turismo
      • Wine&Food
  • Sport
  • Province
    • Avellino
    • Benevento
    • Caserta
    • Napoli
    • Salerno
Ultimora
13 Maggio 2025Bradisismo, riunito il Centro Coordinamento Soccorsi: allestiti presidi medici e aree di accoglienza 13 Maggio 2025Pasquale Sannino guiderà il PSI nella provincia di Napoli: “Faremo grandi cose” 13 Maggio 2025Alla Taverna La Riggiola di Napoli è l’ora della cena borbonica 13 Maggio 2025A Vico Equense con il Provolone del Monaco per la seconda tappa de I Viaggi del Gusto e del Sapere 13 Maggio 2025Forte scossa nei Campi Flegrei, magnitudo 4.4: scuole evacuate, treni fermi e panico tra la popolazione 13 Maggio 2025Terremoto: forte scossa nei Campi Flegrei 4.4, avvertita in tutta Napoli e gran parte della provincia 13 Maggio 2025Scossa di terremoto avvertita nel Napoletano 13 Maggio 2025Bacoli, parcheggio abusivo su area agricola protetta: scatta il sequestro 13 Maggio 2025Pomigliano d’Arco porta il Giro d’Italia tra i banchi di scuola: sport e lotta al bullismo uniscono gli studenti 13 Maggio 2025La Catullo Youth Orchestra trionfa a Verona: Primo Premio al Concorso Nazionale “Scuole in Musica”
campania
campania
  • Primopiano
    • Breaking News
    • Cronaca
    • Regione
    • Politica
    • Dall’Italia
    • Dal Mondo
  • Economia
    • Agricoltura
    • Aziende
    • Fisco e lavoro
  • Attualità
    • Salute&Benessere
    • Ambiente
    • Moda & Tendenze
  • Tech
    • Tecnologia
    • Aerospazio
    • Motori & Nautica
  • Intrattenimento
    • Spettacoli
    • Cultura
    • Arte & Mostre
    • Viaggi e Turismo
    • Winefood&Turismo
      • Wine&Food
  • Sport
  • Province
    • Avellino
    • Benevento
    • Caserta
    • Napoli
    • Salerno
campania
  Winefood&Turismo  Wine&Food  I pastry chef Francesco e Gianluigi Franzese presentano il Panettone alla Melannurca Campana Igp
Wine&FoodWinefood&Turismo

I pastry chef Francesco e Gianluigi Franzese presentano il Panettone alla Melannurca Campana Igp

Redazione CentraleRedazione Centrale—12 Novembre 2024
FacebookX TwitterPinterestLinkedInTumblrRedditVKWhatsAppEmail

NAPOLI – Anima Dolce, il laboratorio di alta pasticceria con sede ad Ottaviano (Na), alle falde del Vesuvio, sarà tra gli espositori della decima edizione di Gustus (Padiglione 3, Stand n. 3103), il salone professionale dell’agroalimentare, dell’enogastronomia e della tecnologia, in programma a Napoli, presso la Mostra d’Oltremare, dal 17 al 19 novembre 2024.

Anima Dolce, brand ideato da Federico Prisco e Luisa Franzese che coniuga tradizione e innovazione per gusti unici, presenta a Gustus tutte le novità del 2025, tanti nuovi prodotti di alta pasticceria che traggono ispirazione dalla tradizione italiana, ma anche da quella internazionale, con l’obiettivo di arricchire le vetrine del mondo Ho.Re.Ca con prodotti sempre più in linea con gli ultimi trend di consumo, senza mai perdere di vista il valore dell’eccellenza.

In occasione della presenza a Gustus 2024, Anima Dolce propone una grande ed esclusiva novità pensata per deliziare i palati più esigente durante le prossime festività natalizie: il Panettone alla Melannurca campana Igp, realizzato con impasto aromatizzato e arricchito con Melaannurca Campana IGP semi candita, farcito con crema pasticcera e glassato al cioccolato bianco.

“I nostri lievitati – afferma Federico Prisco, Owner e Ceo di Anima Dolce –  sono il frutto di una passione autentica e di un amore per la tradizione che si tramanda da generazioni. Ogni prodotto è realizzato con lievito madre, un ingrediente che conferisce alle nostre creazioni  una fragranza e una morbidezza uniche. Utilizziamo solo materie prime d’eccellenza, selezionate con cura per garantire la massima qualità e genuinità. In vista delle festività natalizie, abbiamo voluto celebrare un prodotto simbolo della nostra terra: la Melannurca Campana Igp, realizzando un panettone ad hoc, che presenteremo in anteprima durante il Gustus”.

“Grazie all’uso delle più moderne tecnologie – aggiungono Francesco e Gianluigi Franzese, i pastry chef di Anima Dolce –  siamo riusciti a migliorare costantemente le nostre ricette, mantenendo intatti i sapori autentici e la bontà dei nostri dolci. La nostra filosofia è semplice: solo ingredienti naturali e processi di lavorazione rispettosi della tradizione. Ogni fetta dei nostri lievitati racconta una storia fatta di passione e innovazione, un viaggio sensoriale che unisce passato e futuro, in grado di o­ffrire un’esperienza di gusto indimenticabile”.

Inoltre, sotto il coordinamento dei pastry chef Francesco e Gianluigi Franzese, Anima Dolce propone alla folta e qualificata platea di Gustus le seguenti creazioni:

Anime Mignon, una top selection di piccola pasticceria artigianale composta da: dolce fettina nocciola e cioccolato; dolce ricotta e pere; anima al tiramisù; anima al pistacchio; dolce cheesecake; dolce luna e babà.

Anime in Barattolo: dolci che cambiano forma, ma che  conservano sapore e ingredienti caratteristici, presentati e serviti in graziosi vasetti di vetro, che rappresentano una proposta pratica e insolita per dessert al cucchiaio.

Dolci Monoporzione: per ottimizzare il consumo e la fruizione di una torta, i dolci monoporzioni sono la scelta ideale: eleganti e invitanti, sono perfetti per ogni occasione.

Dolci Lievitati: caratterizzati da una lunga lievitazione naturale a temperatura controllata che ne accresce la morbidezza. Una perfetta alveolatura racchiude preziosi cubetti di frutta candita, cioccolato e creme spalmabili, che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro e della vaniglia.

  • Redazione Centrale
    Redazione Centrale
PRIMACAMPANIA
PRIMACAMPANIA.IT supplemento a PRIMA COMMUNICATION srls - Testata giornalistica registrata al Tribunale di Nola n. 423/21 del 09/03/2021 iscritta al R.O.C. con n. 34570 - P.Iva: 09525331212 - Direttore Responsabile: Paolo Picone

#HASHTAG

NapolicarabiniericronacacampaniaarrestiarrestoPomigliano d’ArcoSerie Acamorracronaca neradrogasindacaticalcioomicidiosicurezzasalernoindaginipolizia localesequestropozzuolicontrolliTechambienteterremotocampi flegreiAntonio ConteinchiestaculturaluxeMcTominayDDAincidentepoliziapompeirifiutipomiglianofurtocriminalitàestorsionetragediaautopsiascudettoCastellammare di Stabiaregione campaniashopsharepoliticamafiamovidasparatoriaEAVPapa Francescocronaca NapoliBusinessnolatentato omicidiogdfvomeroprotezione civilecriminalità organizzatasicurezza sul lavorosicurezza urbanaforze dell’ordinePrefetto di Napoliintelligenza artificialenewsmagazineaggressioneviolenza giovanileRaffaele RussoLukakuDDA NapoliMinacceCasertaCocainaAgricolturaagguatoevasionevigili del fuocofedeIschiacovidregionesomma vesuvianatorre annunziataestorsioniscampiascuolaarmiMaradonaInterChampions LeagueIngvSan Sebastiano al Vesuviominorenniinseguimentohashishsanzioniwordpressliceo Imbriani
© Copyright 2025, Tutti i diritti sono riservati
  • Chi siamo
  • Redazione
  • Disclaimer
  • Produzione Radiogiornali
  • Uffici Stampa & Brand Journalism
  • Copyrights
  • Privacy Policy